Lemon Shrimp Ravioli Toss

Lemon Shrimp Ravioli Toss
Lemon Shrimp Ravioli Toss prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.76 per porzione, ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 892 calorie, 82g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Se hai la buccia di limone, i ravioli al formaggio, il basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili sono Limone Gamberetti Spaghetti Toss, Lancio di gamberetti vegetali, e Aglio Gamberi Tortellini Toss.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un forno a microonde-safe 1-qt. piatto, sciogliere il burro; mescolare il succo di limone, basilico e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Scolare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3
Aggiungere gamberi e ravioli al composto di burro; gettare a cappotto. Coprire e microonde in alto per 1-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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