La migliore salsa di arachidi tailandese

Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, la migliore salsa di arachidi tailandese potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Funziona bene come una salsa molto economica. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se hai salsa di soia, succo di lime, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pad Thai Vegan con salsa di arachidi tailandese, Extra Sticky Thai BBQ Ribs con Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatiche o salsa di arachidi tailandese.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il burro di arachidi, latte di cocco, acqua, succo di lime, salsa di soia, salsa di pesce, salsa piccante, zenzero e aglio.
Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
![Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa]()
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.