Biscotti gommosi al caramello e mela

Biscotti gommosi al caramello e mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommoso caramello biscotti di mele una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 104 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È perfetto per Halloween. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti gommosi al caramello e mela, Biscotti mistero caramello gommoso, e Biscotti di zucchero ripieni di caramello gommoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia; battere 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di avena alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
7
Goccia pasta da 1 1/2 cucchiai 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Mettere caramelle e acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso 7 minuti, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco.
12
Versare la glassa calda sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
13
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il caramello è completamente impostato. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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