Biscotti gommosi al caramello e mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommoso caramello biscotti di mele una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 104 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È perfetto per Halloween. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti gommosi al caramello e mela, Biscotti mistero caramello gommoso, e Biscotti di zucchero ripieni di caramello gommoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia; battere 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare l'avena.
Aggiungere la miscela di avena alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare le mele.
Goccia pasta da 1 1/2 cucchiai 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Cuocere a 325 per 14 minuti o fino a doratura.
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.
Mettere caramelle e acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso 7 minuti, mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa calda sui biscotti.
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il caramello è completamente impostato. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.