Biscotti Gelato Panini

Biscotti Gelato Panini
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di cioccolato chip cookie mix, burro e uova chiamato, gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Biscotti Gelato Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Fare i biscotti come indicato sul sacchetto, utilizzando burro e uova, tranne goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per ogni panino gelato, posizionare 1 misurino di gelato (circa 1/3 tazza) tra 2 biscotti. Premere delicatamente i biscotti insieme (gelato dovrebbe diffondersi a bordo di biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Arrotolare i bordi del gelato in granelli. Mangiare immediatamente, O per risparmiare per dopo, avvolgere i panini singolarmente in involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere in sacchetto congelatore richiudibile, e congelare fino a quando necessario.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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