Biscotti e Cupcakes alla crema con glassa Oreo
Biscotti e Cupcakes crema con glassa Oreo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes al cioccolato Oreo con biscotti e glassa alla crema, Cupcakes al cioccolato umido con glassa di formaggio cremoso Oreo, e Oreo fondo Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Oreo glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e la linea cupcake pan con fodere cupcake (ricetta rende circa 16 cupcakes).Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in media bowl.In ciotola di mixer, crema di burro e zucchero fino a quando soffice.
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando combinato.
Aggiungere panna acida, olio e vaniglia fino a quando combinati.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare in oreos schiacciati.Riempire cupcake padelle 3/4 modo.
Cuocere per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, fai la glassa. Per la glassa, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna e lo zucchero. Battere a velocità medio-alta fino a quando la panna montata mantiene picchi rigidi. Crush 6 biscotti oreo in un robot da cucina (se non ne possiedi uno, dovresti schiacciare finemente gli oreo in piccole briciole altrimenti i biscotti si bloccheranno nella sac à poche o nella punta delle tubazioni). Piegare delicatamente le briciole di biscotti con una spatola.Gelo come desiderato (ho usato la punta Wilton 1M). Quindi top ogni cupcake con un biscotto oreo.