Biscotti e Creme Brownies
Biscotti e crema Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fudge brownie mix, crema-riempita biscotti al cioccolato panino, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti e Creme Brownies, Biscotti ' n Creme Brownies, e Biscotti ' N Creme Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo solo della padella rettangolare, 13x9x2 pollici, o spruzzare con spray da cucina.
Mescolare brownie mix, acqua, olio e uova in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1 tazza di biscotti schiacciati.
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto in alto circa 10 a 15 secondi o fino a quando pioviggina consistenza.
Pioviggina glassa sui brownies.
Cospargere con 2/3 di tazza di biscotti tritati. Per 20 brownies, tagliare in 5 file per 4 file.