Biscotti digestivi

Biscotti digestivi
I biscotti digestivi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, fiocchi d'avena, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti digestivi con Uvetta, Biscotti digestivi, e Biscotti digestivi ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina d'avena. Unire il burro e lo zucchero e aggiungere al composto. Mescolare il latte fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Impastare la pasta su una superficie infarinata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere la pasta a circa 1/8 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare a rondelle con cookie cutter circa 2 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Trasferire su fogli di biscotti e pungere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 15 a 18 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare sulla griglia. Conservare in una scatola ermetica.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista