Biscotti digestivi
I biscotti digestivi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, fiocchi d'avena, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti digestivi con Uvetta, Biscotti digestivi, e Biscotti digestivi ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e il lievito.
Mescolare la farina d'avena. Unire il burro e lo zucchero e aggiungere al composto. Mescolare il latte fino a formare una pasta spessa.
Impastare la pasta su una superficie infarinata fino a che liscio.
Stendere la pasta a circa 1/8 " di spessore.
Tagliare a rondelle con cookie cutter circa 2 1/2 pollici di diametro.
Trasferire su fogli di biscotti e pungere con una forchetta.
Cuocere da 15 a 18 minuti, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare sulla griglia. Conservare in una scatola ermetica.