Biscotti di zucchero glassati a mosaico
Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, mosaico smaltato biscotti di zucchero potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 42. Se si dispone di bicarbonato di sodio, coloranti alimentari, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero glassati all'albicocca, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti di zucchero di zucca glassati morbidi per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 191°.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie infarinata.
Tagliare in forme con frese da 3 pollici.
Mettere su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 10 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sbattere lo zucchero a velo, il latte e lo sciroppo di mais fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 3/4 della glassa in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Cucchiaio rimanente glassa in 2 sacchetti di plastica richiudibili; tinta glassa in un sacchetto con 1/4 cucchiaino. colorante alimentare rosso, quindi tinta rimanente glassa con 1/4 cucchiaino. colorante alimentare verde.
Snip piccolo angolo dal fondo di ogni borsa. Pipa la glassa normale sui biscotti, quindi pipa le glasse rosse e verdi in strisce sui biscotti. Girare con uno stuzzicadenti.