Biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Se hai estratto di vanillan, solo bianchi, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa.
Istruzione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il lievito, il sale e la noce moscata; mescolare per amalgamare bene. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 1 minuto. Forma pasta in 1/2 pollici di spessore rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Moscata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Tagliare in 4 pezzi uguali; avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
3
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro grande teglia. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore, sollevando e girando la pasta spesso e spolverare la superficie molto leggermente con la farina per evitare che si attacchi. Utilizzando frese infarinate da 3 a 4 pollici, tagliare i biscotti. Estrarre l'impasto in eccesso dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata, distanziando 1 pollice (i biscotti non si diffonderanno). Se si usano i biscotti come ornamenti appesi, spingere 1 estremità della cannuccia attraverso la pasta vicino alla parte superiore di ciascun biscotto; sollevare la paglia, quindi rimuovere la piccola pasta rotonda dalla paglia. Ritirare delicatamente gli scarti di pasta; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Cannucce
Teglia Da Forno
6
Trasferimento allo stesso foglio.
7
Cuocere i biscotti fino a marrone chiaro, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare 5 minuti sul foglio.
9
Trasferire i biscotti al rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
10
Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti, cuocendo 1 foglio di biscotti alla volta. Raffreddare completamente la teglia e il burro leggermente tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Sbattere 9 tazze di zucchero e albumi in polvere in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi Secchi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in 12 cucchiai di acqua. Se necessario, frullare in più acqua con cucchiaini da tè o più zucchero con cucchiai da tavola fino a quando la glassa è di medio spessore e molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere 1/2 tazza glassa in ciascuna delle 4 piccole ciotole; mescolare i colori utilizzando le istruzioni in scatola sulla pagina precedente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire le ciotole e la glassa rimanente con un involucro di plastica per evitare che la glassa si secchi. Conservare a temperatura ambiente.) Glassa sottile in ogni ciotola, se necessario, mescolando in 1/4 cucchiaino di acqua alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Usando un pennello da pasticceria o una piccola spatola metallica offset, spalmare la glassa sui biscotti; mettere da parte i biscotti e lasciare asciugare la glassa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Pennello Da Pasticceria
5
Tagliare la piccola punta dall'estremità di 1 sacca da pasticcere monouso (tagliare leggermente di più se si prevede di inserire la punta metallica). Piegare verso il basso top 2 pollici di borsa, formando collare. Tenendo la borsa sotto il collare e usando una piccola spatola di gomma, riempire la borsa con 1 colore di glassa. Ripetere con i sacchetti di pasticceria rimanenti, riempiendo ciascuno con 1 colore di glassa. Decorazioni per tubi su biscotti smerigliati nei modelli e nei colori desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Spatola
6
Lasciate riposare i biscotti fino a quando le decorazioni sono sode e asciutte, almeno 4 ore. (Può essere preparato 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
7
Mettere i biscotti in un unico strato tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
8
* Può essere trovato nella sezione prodotti da forno della maggior parte dei supermercati
9
** Coloranti alimentari Wilton, sacchetti di pasticceria usa e getta e punte di metallo sono disponibili per posta da torte e cioccolatini di Jane; chiamare 800-262-7630.