Biscotti di zucchero di festa

Biscotti di zucchero di festa
Biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Se hai estratto di vanillan, solo bianchi, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il lievito, il sale e la noce moscata; mescolare per amalgamare bene. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 1 minuto. Forma pasta in 1/2 pollici di spessore rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Tagliare in 4 pezzi uguali; avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
3
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro grande teglia. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore, sollevando e girando la pasta spesso e spolverare la superficie molto leggermente con la farina per evitare che si attacchi. Utilizzando frese infarinate da 3 a 4 pollici, tagliare i biscotti. Estrarre l'impasto in eccesso dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata, distanziando 1 pollice (i biscotti non si diffonderanno). Se si usano i biscotti come ornamenti appesi, spingere 1 estremità della cannuccia attraverso la pasta vicino alla parte superiore di ciascun biscotto; sollevare la paglia, quindi rimuovere la piccola pasta rotonda dalla paglia. Ritirare delicatamente gli scarti di pasta; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Trasferimento allo stesso foglio.
7
Cuocere i biscotti fino a marrone chiaro, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare 5 minuti sul foglio.
9
Trasferire i biscotti al rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti, cuocendo 1 foglio di biscotti alla volta. Raffreddare completamente la teglia e il burro leggermente tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbattere 9 tazze di zucchero e albumi in polvere in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in 12 cucchiai di acqua. Se necessario, frullare in più acqua con cucchiaini da tè o più zucchero con cucchiai da tavola fino a quando la glassa è di medio spessore e molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere 1/2 tazza glassa in ciascuna delle 4 piccole ciotole; mescolare i colori utilizzando le istruzioni in scatola sulla pagina precedente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire le ciotole e la glassa rimanente con un involucro di plastica per evitare che la glassa si secchi. Conservare a temperatura ambiente.) Glassa sottile in ogni ciotola, se necessario, mescolando in 1/4 cucchiaino di acqua alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Usando un pennello da pasticceria o una piccola spatola metallica offset, spalmare la glassa sui biscotti; mettere da parte i biscotti e lasciare asciugare la glassa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Tagliare la piccola punta dall'estremità di 1 sacca da pasticcere monouso (tagliare leggermente di più se si prevede di inserire la punta metallica). Piegare verso il basso top 2 pollici di borsa, formando collare. Tenendo la borsa sotto il collare e usando una piccola spatola di gomma, riempire la borsa con 1 colore di glassa. Ripetere con i sacchetti di pasticceria rimanenti, riempiendo ciascuno con 1 colore di glassa. Decorazioni per tubi su biscotti smerigliati nei modelli e nei colori desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
SpatolaSpatola
6
Lasciate riposare i biscotti fino a quando le decorazioni sono sode e asciutte, almeno 4 ore. (Può essere preparato 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Mettere i biscotti in un unico strato tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
* Può essere trovato nella sezione prodotti da forno della maggior parte dei supermercati
9
** Coloranti alimentari Wilton, sacchetti di pasticceria usa e getta e punte di metallo sono disponibili per posta da torte e cioccolatini di Jane; chiamare 800-262-7630.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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