La ricetta Biscotti di zucchero di calce gommosi può essere fatta in circa 25 minuti. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1474 calorie, 16g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi burro, uova, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 412 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto costoso per Natale. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti gommosi al lime e zucchero di cocco, Biscotti di zucchero gommoso senza zucchero di mirtillo con pistacchi, e Biscotti di zucchero M&M gommosi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Biscotti di zucchero funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.