Biscotti di zucchero dell'albero di Natale della nonna

Biscotti di zucchero dell'albero di Natale della nonna
I biscotti di zucchero dell'albero di Natale della nonna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di scaglie di vaniglia, farina d'oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Stack di biscotti di zucchero dell'albero di Natale festivo, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (o350 per fogli di biscotti scuri o antiaderenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con 3 1/2-inch cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli cookie ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a diventare marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde chip su alta 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Se necessario, microonde 10 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Tagliare piccolo angolo inferiore della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la glassa sui biscotti. Cospargere immediatamente con zucchero verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
8
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista