Biscotti di zucchero croccanti teneri

Biscotti di zucchero croccanti teneri
La ricetta tenera biscotti di zucchero croccante può essere fatto in circa 35 minuti. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 100. Vai al negozio e raccogli sale, uova, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di zucchero tenero, Biscotti di zucchero italiani teneri, e Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante).

Istruzione

1
Crema di burro, accorciamento e zuccheri fino alla luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Setacciare gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere in zucchero normale o colorato o spruzza decoratore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CospargereCospargere
PastaPasta
TuffoTuffo
3
Mettere su una teglia leggermente unta. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti. * I biscotti più grandi cuociono a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Biscotti di zucchero nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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