Biscotti di tartaruga scattanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scattanti biscotti tartaruga una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di zenzero macinato, zucchero a velo, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 232 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di melassa scattanti, Biscotti tartaruga, e Biscotti di tartaruga marina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media mescolare la farina, la cannella, lo zenzero, il sale e il bicarbonato di sodio quindi mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer da cucina stand dotato di un allegato paddle, unire zucchero di canna e burro. Battere a medio fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Aggiungere la vaniglia, 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo (conservare in frigorifero e conservare il bianco d'uovo rimanente); battere fino a quando completamente combinati. Mescolare la miscela di farina. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare la pasta per almeno un'ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le metà pecan longitudinalmente. Foderare due grandi teglie con carta da forno. Disporre i pezzi di pecan in gruppi di cinque sulle teglie (circa una dozzina di biscotti si adatteranno per foglio), in modo che assomiglino alla testa e alle gambe di una tartaruga.
Scoop pasta biscotto da cucchiaio arrotondato e forma in palline da 1 pollice. Battere albume riservato.
Spennellare il fondo delle palline di pasta biscotto in bianco d'uovo e premere leggermente nei gruppi di noci pecan. (Le punte delle noci pecan dovrebbero essere visibili, a volte è più facile organizzare le noci pecan per sembrare più dolcevita una volta che il biscotto è a posto).
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Trasferire i fogli di biscotti in una griglia e raffreddare completamente prima di glassare.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, preparare la glassa. In una ciotola media e sicura per microonde, aggiungere il cioccolato. Microonde in alto per 30 secondi e poi mescolare, ripetere se necessario fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio. Mescolare il burro fuso e il latte fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per incorporare, aggiungendo ulteriore latte, se necessario, per migliorare la consistenza di diffusione. Biscotti raffreddati al gelo.
Lasciate glassa set prima di riporlo. Conservare in un contenitore ermetico posizionando carta cerata o carta pergamena tra gli strati di biscotti.