Biscotti di Natale polacchi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare polacco biscotti di Natale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Biscotti polacchi della nonna, e Biscotti polacchi all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema il burro, accorciando e lo zucchero insieme. Mescolare le uova e continuare a battere.
Aggiungere l'aroma di anice. Mescolare in 7 tazze la farina, il lievito e il sale.
Mescolare fino a quando l'impasto è morbido.
Aggiungere l'ulteriore tazza di farina se necessario. Raffreddare l'impasto.
Su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto e tagliarlo con le formine per biscotti.
Posizionare i biscotti su fogli di biscotti unti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti. Gelo e decorare quando i biscotti sono raffreddati.