Biscotti di carota ghiacciati

Biscotti di carota ghiacciati
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 138 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ribes, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di carota ghiacciati, Mini pani ghiacciati di barbabietola e carota, e Biscotti di zucca ghiacciati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. Impostare una griglia su una teglia bordata. Setacciare la farina, il lievito e il sale su un foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro, lo zucchero e la scorza fino alla luce, circa 3 minuti. Ridurre la velocità; sbattere in purea di uova e carote. Raschiare i lati della ciotola. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
La miscela sembrerà cagliata.) Mescolare in miscela di farina e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 15 minuti, fogli di commutazione dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 2 minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.
1
Mescolare succo e burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
SuccoSucco
2
Trasferire in una borsa a chiusura lampo. Snip fuori un angolo; pioggerellina glassa sui biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
3
Lasciare riposare fino a quando la glassa si indurisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaMedio
Pronti16 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista