Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 138 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ribes, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di carota ghiacciati, Mini pani ghiacciati di barbabietola e carota, e Biscotti di zucca ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. Impostare una griglia su una teglia bordata. Setacciare la farina, il lievito e il sale su un foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro, lo zucchero e la scorza fino alla luce, circa 3 minuti. Ridurre la velocità; sbattere in purea di uova e carote. Raschiare i lati della ciotola. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Carote
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
La miscela sembrerà cagliata.) Mescolare in miscela di farina e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 15 minuti, fogli di commutazione dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 2 minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.
1
Mescolare succo e burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Succo
2
Trasferire in una borsa a chiusura lampo. Snip fuori un angolo; pioggerellina glassa sui biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Ciliegina
3
Lasciare riposare fino a quando la glassa si indurisce, circa 15 minuti.