Biscotti della ghiacciaia della ciliegia
Cherry Icebox Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di vanillan, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 31 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti della ghiacciaia della ciliegia, Biscotti della ghiacciaia della ciliegia-pecan, e Biscotti senza glutine alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il burro e accorciare.
Aggiungere lo zucchero; crema bene.
Mescolare l'uovo e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare nella crema. Pat le ciliegie tra asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Mescolare le ciliegie e le noci pecan nell'impasto. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Formare l'impasto freddo in 2 tronchi.
Arrotolarli nello zucchero colorato, avvolgerli in carta oleata e raffreddare di nuovo fino a quando non si ferma (circa 1 ora).
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Scartare l'impasto e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
Mettere sui fogli di biscotti preparati e cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti 1 minuto prima di rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.