Biscotti della fortuna al cioccolato con spruzzi
Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rivestimento caramelle al gusto di cioccolato, croste torta, decori decorazione multicolore spruzza caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti della fortuna al cioccolato, Biscotti della fortuna immersi nel cioccolato, e Cioccolato Spruzza Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro. Utilizzando 2 1/2-a 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 12 giri da ogni crosta. Piegare ogni giro a metà, pizzicando delicatamente al centro per sigillare. Premere i pollici in ogni lato e si riuniscono per formare forma biscotto della fortuna.
Mettere in tazze di muffin.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Melt candy coating come indicato sulla confezione.
Posto caramelle spruzza in una piccola ciotola. Immergere metà di ogni biscotto della fortuna nel rivestimento fuso, quindi immergere immediatamente in spruzzi.
Posto su foglio di carta cerata o carta da forno di cottura; lasciare riposare fino a quando set.