Biscotti del nido di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti nido di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi farina, cocco, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare No Cuocere i biscotti di Pasqua nido, Pasqua No Cuocere uccelli Nido Biscotti + VIDEO, e Amaretti a nido d'uovo di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Forma pasta in 24 (2 pollici) palle.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Aggiungere la noce di cocco a un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro.
Aggiungere 2 a 3 gocce di colore alimentare, scuotendo il sacchetto per sfumare il colore. Potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di acqua per aiutare a disperdere il colore in modo uniforme o il colore alimentare aggiuntivo fino a raggiungere il colore desiderato.
Cospargere circa 1 cucchiaino di cocco su ogni biscotto. Top con fagioli di gelatina.