Biscotti burrosi di patate dolci

Biscotti burrosi di patate dolci
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a preparare biscotti di patate dolci burrosi a casa. Questa ricetta serve 13. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di patate dolci burrose, Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, e Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, unire le patate dolci e la panna fino a che liscio; aggiungere agli ingredienti asciutti solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte. Pat o rotolo a 1/2-in. spessore; tagliare con un 2-in infarinato. tagliabiscotti a forma di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura leggermente unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 425° per 16-20 minuti o fino a doratura dei bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving13
Punteggio di salute3
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