Biscotti Biscotti Sticks

Biscotti Biscotti Sticks
La ricetta Cookie Biscotti Sticks è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 132 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i bocconcini di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, i bocconcini di butterscotch e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Biscotti Sticks, Bastoncini di biscotti, e Bastoncini di biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero di canna, burro e sciroppo di mais in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 tazza di burro di arachidi e vaniglia. Mescolare delicatamente l'avena. Presse in fondo di un ungreased 13" x 9 " pan foderato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere a 375 per 20 a 22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere insieme bocconcini di cioccolato, bocconcini di caramello, e accorciando in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a che liscio; mescolare in 1/2 tazza di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ButterscotchButterscotch
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Spalmare sulla crosta di biscotti al forno; cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
6
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 20 minuti. Coprire e raffreddare 2 o 3 ore o fino alla ditta. (O farli scoppiare nel congelatore per accelerare il raffreddamento. Basta essere sicuri di lasciarli riposare 5 minuti a temperatura ambiente prima di tagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Sollevare i biscotti non tagliati dalla padella usando un foglio come maniglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare trasversalmente in circa 1 " di spessore bastoni con un grande coltello da cuoco. Avvolgere in sacchetti di cellophane o involucro di plastica per dare il regalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving132
Punteggio di salute0
Rivista