Biscotti alle spezie di zucca e pecan

Biscotti alle spezie di zucca e pecan
Questa ricetta rende 42 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, patatine alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Burrosa Pecan Zucca spezie Biscotti, Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, e Facile zucca spezie Pecan Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina, o linea con carta pergamena di cottura o silicone cottura mat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, le uova, la zucca e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare le noci pecan e le patatine da forno. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
PecanPecan
SpeziaSpezia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Posizionare il rivestimento di caramelle in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per congelatore; sigillare il sacchetto. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando il rivestimento è liscio; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il rivestimento sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
6
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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