Nachos di pollo
Nachos di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe di cayenna, olio vegetale, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nachos di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il pollo, l'olio vegetale e il pepe di cayenna.
Lasciare riposare per 15 minuti, o più a lungo se lo si desidera.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo e friggere fino a quando il pollo non è più rosa.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Stendere un sottile strato di tortilla chips in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cospargere 1/4 del pollo,1/4 dei peperoncini e 1/4 del formaggio sopra le patatine. Ripeti gli strati che terminano con il formaggio sulla parte superiore.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e tutto viene riscaldato.
Servire con i vostri condimenti preferiti nacho.