Pollo con porto e fichi
Pollo con porto e fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto, Anatra con Fichi e porto, e Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni fico tre o quattro volte con un coltello da cucina. In una piccola casseruola di acciaio inossidabile, unire i fichi, l'acqua, il porto di 2/3 di tazza e la scorza di limone. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 30 minuti. Scartare la scorza e riservare il liquido di bracconaggio.
Nel frattempo, rivestire il pollo con l'olio e disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Cospargere il pollo con il restante porto 1 cucchiaio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro. Cuocere fino a quando il seno è appena fatto, circa 30 minuti.
Rimuovere il seno e continuare a cuocere le gambe fino al termine, circa 5 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni nella padella.
Riscaldare il broiler. Cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 2 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere il liquido di bracconaggio fig. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere i fichi, i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo.
Suggerimento di menu: Una verdura verde, come i broccoli al vapore, rende un contorno facile e veloce.
Raccomandazione del vino: un vino rosso portoghese come un Do, che combina una consistenza morbida con un sapore pieno, è una corrispondenza geografica. La salsa salata andrebbe anche bene con un fruttato cabernet sauvignon o merlot dalla California o dall'Australia.