Biscotti alle mandorle olandesi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alle mandorle olandesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese), Albicocca-Mandorla Bambini olandesi, e Fragola e Mirtillo Mandorla Bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova ed estrarre.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-in. taglierina rotonda del biscotto.
Posizionare la metà dei cerchi 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Sbriciolare 1/2 cucchiaino di pasta di mandorle sopra ciascuno; top con cerchi rimanenti. Pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni biscotto.
Spennellare con albume d'uovo. Premere una mandorla in ogni fessura.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.