Biscotti alle mandorle olandesi

Biscotti alle mandorle olandesi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alle mandorle olandesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese), Albicocca-Mandorla Bambini olandesi, e Fragola e Mirtillo Mandorla Bambino olandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-in. taglierina rotonda del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Posizionare la metà dei cerchi 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Sbriciolare 1/2 cucchiaino di pasta di mandorle sopra ciascuno; top con cerchi rimanenti. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
Spennellare con albume d'uovo. Premere una mandorla in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
7
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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