Biscotti alla marmellata di prugne
I biscotti di marmellata di prugne potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo e l'acqua. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di burro fino a quando ben amalgamato.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con un 2 pollice rotondo cookie cutter. Metti metà dei biscotti su una teglia e distribuisci 1/2 di un cucchiaino di marmellata di prugne al centro di ciascuno. Con un ditale o un piccolo tagliabiscotti, tagliare il centro dei biscotti rimanenti.
Mettere questi in cima alla marmellata sormontato biscotti per fare panini. Premere insieme.
Cuocere i biscotti per 10 minuti, quindi rimuovere in un rack per raffreddare.