Biscotti alla crema di formaggio
Biscotti crema di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola fino a che liscio; mescolare lo zucchero e gli altri ingredienti. Goccia da cucchiaini da tè su teglie ungrased.
Cuocere a 350 per 13 a 15 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
NOTA: per facilitare l'agitazione, lasciare ammorbidire la crema di formaggio a temperatura ambiente per 30 minuti o scartare e microonde per 15-20 secondi ad ALTA.
Crema di formaggio-Biscotti al cioccolato: omettere la scorza di limone e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce.