Biscotti alla cipolla francese

Biscotti alla cipolla francese
La ricetta Biscotti alla cipolla francese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Questo contorno ha 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere biscotto cottura mix, latte, cipolla tuffo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla cipolla francese, Biscotti alla cipolla francese, e Deliziosi biscotti alla cipolla francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la cipolla, il latte e il prezzemolo fino a che liscio. Mescolare in cottura mescolare fino a quando ben amalgamato. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia leggermente unta, facendo 12 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Tuffo Di CipollaTuffo Di Cipolla
BiscottoBiscotto
PrezzemoloPrezzemolo
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 450 gradi per 7-8 minuti, fino a quando leggermente dorato. Spazzolare immediatamente le cime dei biscotti con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista