Biscotti alla cipolla francese

Biscotti alla cipolla francese
I biscotti alla cipolla francese sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, salsa di cipolla, mescolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alla cipolla francese, Biscotti alla cipolla francese, e Deliziosi biscotti alla cipolla francese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare tuffo, latte e prezzemolo con frusta fino a che liscio. Mescolare in Bisquick mescolare fino a quando ben amalgamato. Formare la pasta in 12 giri; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PrezzemoloPrezzemolo
CookieCookie
PastaPasta
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare le cime dei giri con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista