Biscotti alla cannella senza zucchero

Biscotti alla cannella senza zucchero
I biscotti alla cannella senza zucchero richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 41 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, dolcificante fruttosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti alla cannella di mele (Paleo, GF, senza latticini + senza zucchero raffinato), Biscotti di zucchero al limone senza glutine (senza zucchero e a basso contenuto di grassi), e Salatini morbidi a basso contenuto di carboidrati e senza glutine alla cannella-zucchero (senza zucchero, a basso contenuto di grassi , ad alta fibra e ad alto contenuto proteico).

Istruzione

1
Sbattere le uova e l'acqua fino a quando la luce e soffice. Battere in sostituzione dello zucchero e cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dello ZuccheroSostituto Dello Zucchero
Cannella In PolvereCannella In Polvere
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale nel setaccio; setacciare metà degli ingredienti secchi sulla miscela di uova. Piegare per fondere completamente. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Goccia da cucchiaini su fogli di biscotti unti, 2 a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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