Biscotti alla Cannella Nocciola

Biscotti alla Cannella Nocciola
Biscotti alla nocciola alla cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Biscotti al Cioccolato Nocciola, e Biscotti al Cioccolato e Nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, la cannella, il lievito e il sale; mescolare nel composto di uova. Mescolare le nocciole. Forma la pasta in due tronchi uguali lunghi circa 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
NocciolaNocciola
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i registri sulla teglia e appiattire a circa 1/2 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è fermo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno per raffreddare sulle padelle. Quando i pani sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i pani in diagonale in fette spesse 1/2 di pollice. Riportare le fette sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere per altri 10 minuti, girando una volta. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista