Biscotti all'ammoniaca
I biscotti all'ammoniaca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero bianco e il burro fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida, il latte e l'estratto di menta piperita.
Unire il sale e l'ammoniaca dei panettieri con 2 tazze di farina e frullare nel composto. Aggiungere gradualmente più farina per fare un impasto rigido. Lasciare l'impasto morbido per i biscotti goccia o aggiungere più farina per fare i biscotti cut-out. Far cadere la pasta dai cucchiai colmi sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Quando è fresco, ghiaccio con una semplice glassa pasticceri che è stato aromatizzato con menta piperita, se lo si desidera.