Biscotti al tabacco
Questa ricetta serve 24 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi biscotti, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Strada del tabacco, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 355 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Per fare l'acqua del tabacco: sbucciare metà degli strati dal sigaro e scartare. Separare le foglie di tabacco interne. Riserva 2 cucchiai di foglie tritate da utilizzare nei biscotti; mettere da parte. Risciacquare le foglie rimanenti sotto acqua tiepida per 3 minuti. Riempire una piccola ciotola con le 3 tazze di acqua calda e ripassare le foglie di tabacco nell'acqua per 10 minuti. Filtrare l'acqua e scartare le foglie di tabacco. L'acqua del tabacco sarà abbastanza forte, con una puntura di nicotina.
Per fare i fiocchi di cocco: In una casseruola media, unire il cocco, il caffè, la cola, la melassa, lo zucchero e l'acqua del tabacco. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per circa 20 minuti, fino a quando tutto il liquido è stato cotto.
Trasferire i fiocchi di cocco su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per fare i biscotti: In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale e mescolare insieme con una forchetta. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il latticello, la vaniglia e il tabacco. Mescolare nella miscela di cioccolato, quindi mescolare la miscela di farina in questa pastella.
Spoon l'impasto 1 cucchiaio alla volta sulla teglia preparata. Lasciare spazio in mezzo per i biscotti a diffondersi durante la cottura.
Top ogni biscotto con un po ' di fiocchi di cocco tabacco.
Cuocere per 10 a 12 minuti, fino a quando le cime biscotto crepa, ma i biscotti sono ancora morbido al centro.
Lasciare raffreddare per 3 minuti prima di maneggiarlo. Sollevare con una spatola e trasferire i biscotti su una gratella. Oppure lasciare raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "