Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti al rabarbaro potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, accorciamento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al rabarbaro e mirtilli rossi, Biscotti al rabarbaro e lamponi, e Biscotti di cocco al rabarbaro.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Piegare in rabarbaro e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cocco
Rabarbaro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Goccia da cucchiai arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 10-14 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice. Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.