Biscotti al rabarbaro

Biscotti al rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rabarbaro goccia biscotti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di uova, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti con gocce di gomma, Biscotti a goccia di carne tritata, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo nel burro fino a completa miscelazione, quindi mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare l'uvetta, le noci e i semi di lino; mescolando quanto basta per combinare uniformemente. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
UvettaUvetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista