Biscotti al rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rabarbaro goccia biscotti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di uova, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti con gocce di gomma, Biscotti a goccia di carne tritata, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola. Accantonare.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo nel burro fino a completa miscelazione, quindi mescolare il rabarbaro.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare l'uvetta, le noci e i semi di lino; mescolando quanto basta per combinare uniformemente. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.