I biscotti al limone ghiacciati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere spruzza arcobaleno, scorza di limone, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al limone ghiacciati, Biscotti al limone ghiacciati, e Biscotti al tulipano al limone ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero, battendo a velocità media, circa 3 minuti. Sbattere le uova, uno alla volta, fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mescolare il composto di farina, battendo fino a quando combinato, quindi aggiungere la scorza, la vaniglia e l'estratto di limone, battendo fino a quando completamente combinati. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
5
Scoop colmo cucchiai di pasta fredda e rotolare in una palla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
6
Mettere sulle teglie preparate lasciando un paio di pollici tra i biscotti per consentire la diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati e i bordi sono dorati, circa 13-15 minuti. Raffreddare i biscotti sulla padella per 2 minuti, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, succo di limone, e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Posizionare le cremagliere su fogli di cottura rivestiti in pergamena (è possibile riutilizzare la carta pergamena dalla cottura dei biscotti) Immergere le cime dei biscotti raffreddati nella glassa quindi tornare a una gratella per lasciarli asciugare. Top con spruzzi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
10
Lasciare asciugare completamente prima di servire, circa 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.