Biscotti al cioccolato finale

Biscotti al cioccolato finale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare finale biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semi-dolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato finale, Biscotti al cioccolato finale, e Biscotti al cioccolato finale per ricette simili.

Istruzione

1
Questa è la ricetta di biscotti più richiesta di tutti i tempi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Cuocere un lotto e vedere di persona perché tutti pensano che questi biscotti sono cime!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
RISCALDARE il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
UNIRE accorciamento, zucchero di canna, latte e vaniglia in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mescolare in miscela accorciante fino a quando appena miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
GOCCIA da arrotondati misurando cucchiaiate 3 pollici a parte su teglia ungreased.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
CUOCERE da 8 a 10 minuti per biscotti gommosi, o da 11 a 13 minuti per biscotti croccanti. Raffreddare 2 minuti sulla teglia su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere i biscotti al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
10
* Se i dadi sono omessi, aggiungere un ulteriore 1/2 tazza semi-dolce gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
11
VARIAZIONE
12
BISCOTTI BAR
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
13
RISCALDARE il forno a 375 gradi F. Seguire la ricetta sopra per preparare l'impasto. Spruzzare una padella da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Stendere la pasta in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
CUOCERE 19 a 21 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e centro si sente leggermente ferma al tatto. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
GRANDI TONDI
17
RISCALDARE il forno a 191°. Seguire la ricetta di cui sopra per preparare la pasta. Spruzzare piccola area al centro della teglia con spray da cucina antiaderente. Coprire con un foglio quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
METTERE un quarto di pasta al centro del foglio. Formare in un piccolo cerchio con spatola o raschietto di gomma. Spruzzare un quadrato da 12 pollici di carta oleata con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
19
Posto lato spruzzato verso il basso sulla parte superiore della pasta. Appiattire con tortiera rotonda o tortiera per formare un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
20
Rimuovere la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
21
CUOCERE da 9 a 10 minuti o fino a quando il colore dorato chiaro. Raffreddare 5 minuti sulla teglia su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
22
Rimuovere a rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta biscotto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
23
PIOGGERELLINA O TUFFO AL CIOCCOLATO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
24
DRIZZLE: Sciogliere 1 tazza semi-dolce o bianco pezzi di cioccolato con 1 cucchiaino accorciando a fuoco molto basso. Mescolare bene. Se troppo spessa per piovigginare, aggiungere 1/8 a 1/2 cucchiaino più accorciando a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
25
Pioggerellina dalla fine del cucchiaio avanti e indietro sopra biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
26
Cospargere con le noci prima che il cioccolato si indurisca. Per indurire rapidamente il cioccolato, mettere in frigorifero per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
27
DIP: cucchiaio di cioccolato fuso in tazza di crema pasticcera. Immergere un'estremità del biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
28
Cospargere con noci tritate finemente prima che il cioccolato si indurisca o irrorare con cioccolato bianco o fondente a contrasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
29
Posto su carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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