Salsa di peperoni rossi arrostiti
Arrosto salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto balsamico, foglie di basilico, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i peperoni rossi, il brodo, l'aceto e l'olio e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una piccola casseruola e metterla a fuoco medio. Portare a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Lasciate venire a temperatura ambiente e conservare in un contenitore di plastica in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore fino a 3 mesi.