Biscotti al cioccolato e zucchero
Biscotti di zucchero al cioccolato è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Natale. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato e zucchero, Biscotti al cioccolato e zucchero, e Biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali; appiattire ogni porzione in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Mettere 1 porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con una taglierina a forma di farfalla da 3 o 4 1/2 pollici.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti (per biscotti da 3 pollici) e 15-17 minuti (per 4 biscotti da 1/2 pollici) o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare su teglie 5 minuti; togliere a graticci, e lasciate raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco. Decorare i biscotti al forno come desiderato.
Biscotti allo zucchero vanigliato: omettere il cacao non zuccherato. Aumentare la farina a 3 tazze. Battere in 1 cucchiaino. estratto di vaniglia con burro in fase Procedere con la ricetta come indicato.