Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato menta piperita biscotti Patty una prova. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai zucchero a velo, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Peppermint Patty Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
2
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre. Usando il palmo della mano, premere le palline di pasta in giri 1/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
4
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di menta piperita fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Zucchero A Velo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Diffondere 1 cucchiaino colmo. glassa di menta piperita sul lato piatto di 1 biscotto. Top con lato piatto di un secondo biscotto per formare un panino, premendo insieme per spremere riempimento al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Cookie
Diffusione
Ciliegina
8
Rotolo bordo di cookie in bastoncini di zucchero. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da Zucchero
Cookie
Rotolo
9
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.