Biscotti al cioccolato alla menta piperita

Biscotti al cioccolato alla menta piperita
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato menta piperita biscotti Patty una prova. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai zucchero a velo, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Peppermint Patty Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre. Usando il palmo della mano, premere le palline di pasta in giri 1/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di menta piperita fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Diffondere 1 cucchiaino colmo. glassa di menta piperita sul lato piatto di 1 biscotto. Top con lato piatto di un secondo biscotto per formare un panino, premendo insieme per spremere riempimento al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
8
Rotolo bordo di cookie in bastoncini di zucchero. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CookieCookie
RotoloRotolo
9
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista