Biscotti al cioccolato alla menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, caramelle di menta piperita grossolanamente, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B, Biscotti al cioccolato caldo alla menta, e Biscotti alla menta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea di un 13-da 9 pollici in metallo teglia con 1 foglio di carta stagnola, permettendo 2 pollici di pellicola per appendere sopra ogni estremità della padella, e foglio di burro (tranne sbalzo).
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e caramelle.
Stendere la pasta in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando soffiato e cominciando a tirare lontano dai lati della padella, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, quindi, sollevando con un foglio, trasferire su un tagliere.
Tagliare a barre e sollevare la pellicola con una spatola.
Le barre si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.