Biscotti al cioccolato alla menta
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? I biscotti al cioccolato alla menta potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, accorciamento, mix di torta di cibo del diavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla menta al cioccolato ricoperti di neve, Cupcake Bakeshop by Chockylit " Melone e melata Cupcakes condita con cioccolato bianco-Crema di burro di cardamomo e Chiffonade di menta, e Biscotti Linzer al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, accorciando, uova e acqua. Forma in 1-in. palle; rotolare nello zucchero a velo.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando leggermente soda al tatto.
Mettere una menta su ogni biscotto; rimuovere a cremagliere per raffreddare.