Chocolate White Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Cioccolato Espresso Cioccolato bianco Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema il burro e 2 zuccheri fino a quando la luce e soffice nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, 1 alla volta, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Aggiungere il cacao e mescolare di nuovo. Setacciare insieme la farina, bicarbonato di sodio, e il sale e aggiungere al cioccolato con il mixer a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare il cioccolato bianco tritato. Far cadere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando una pallina da gelato da 1 3/4 di pollice o un cucchiaio arrotondato. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Bicarbonato
Cioccolato
Gelato
Cacao In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Frullatore
4
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno underdone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla padella, quindi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Nota: Questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quella originariamente pubblicata o trasmessa.