Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco
Chocolate White Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Cioccolato Espresso Cioccolato bianco Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema il burro e 2 zuccheri fino a quando la luce e soffice nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, 1 alla volta, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere il cacao e mescolare di nuovo. Setacciare insieme la farina, bicarbonato di sodio, e il sale e aggiungere al cioccolato con il mixer a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare il cioccolato bianco tritato. Far cadere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando una pallina da gelato da 1 3/4 di pollice o un cucchiaio arrotondato. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno underdone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla padella, quindi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Nota: Questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quella originariamente pubblicata o trasmessa.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista