Bacon Cheddar Jalapeno Pane di mais

Bacon Cheddar Jalapeno Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Pancetta Cheddar Jalapeno Cornbread una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 474 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pane molto conveniente. Una miscela di farina, lievito, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Bacon Cheddar Jalapeno Pane di mais, Pane di mais Jalapeño Cheddar, e Pane di mais Jalapeño Cheddar.

Istruzione

1
Friggere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; riservare il grasso rimanente di pancetta nella padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere padella con grasso pancetta in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere il latte, il latticello, il burro e le uova in un'altra ciotola; mescolare la miscela di latte in miscela di farina fino a quando non si combinano. La pastella sarà leggermente grumosa. Piegare in formaggio Cheddar e peperoni jalapeno. Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la pastella nella padella calda e cospargere con pancetta sbriciolata, premendo delicatamente la pancetta in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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