Biscotti al cacao Meringa
I biscotti di meringa al cacao potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 48 e costa 2 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo, i mini-bocconcini di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di Meringa al cacao e mandorle, Cacao - Caffè Meringa Baci, e Cesti di Meringa al Cacao con Nettarine, Frutti di bosco e Panna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero e il cacao, mescolando bene. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero (da 2 a 4 minuti). Mescolare in vaniglia e cioccolato mini-bocconcini.
Goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti rivestiti con un foglio di alluminio.
Mettere in forno e spegnere immediatamente il forno. Non aprire la porta per almeno 8 ore.
Togliere dal forno e sbucciare accuratamente i biscotti dalla lamina.