I biscotti al burro di mandorle con caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti alle mandorle, e Toffee-Biscotti alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e il dolcificante in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere il burro di mandorle, l'uovo, il latte, il miele e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro fino a che liscio. Mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro di mandorle; piegare i pezzetti di caramello fino a quando l'impasto non viene combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Vaniglia
Burro Di Mandorle
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Pezzi Di Caramello
Dolcificante
Burro
Pasta
Miele
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici a parte su teglie. Premere e appiattire le palle con una forchetta, creando un crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 8 a 12 minuti.