Grana di formaggio di pancetta con verdure di cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare grana formaggio pancetta con verdi Collard una prova. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pancetta, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero, Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan, e Cavoli verdi con pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la pancetta a casseruola media a fuoco medio. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a rendere parte del grasso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e la pancetta è cotta e croccante, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione.
Una volta bollente, aggiungere gradualmente la grana in un flusso basso e costante, sbattendo continuamente. Ridurre il calore al minimo e mescolare frequentemente fino a quando il liquido è quasi assorbito e le grane sono spesse, circa 10 minuti.
Aggiungere la Gouda affumicata, sbattendo tutto il tempo per sciogliere il formaggio. Mescolare la panna e il burro. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente con i verdi di cavolo.
Rimuovere e scartare i gambi duri e le costole centrali dei verdi collard. Impilare le foglie e rotolare strettamente in un cilindro. Tagliare sottilmente i collards in nastri di circa 1/16 di pollice di spessore. Ripetere l'operazione con eventuali verdi collard rimanenti.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio brilla aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere i verdi collard, lanciare rapidamente con le pinze, e soffriggere fino a verde brillante, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido evapora, altri 2 minuti.
Servire immediatamente con la grana.