Biscotti al burro di arachidi integrali facili
I biscotti al burro di arachidi integrali facili potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 110 fan. Una miscela di lievito in polvere, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Tazza di burro di arachidi Biscotti integrali, Biscotti integrali al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi con germe di grano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, il burro, il miele, lo zucchero di canna e l'uovo fino a che liscio.
Unire la farina integrale e il lievito; mescolare nella pastella fino ad amalgamare.
Arrotolare in piccole palline e posizionarle su una teglia unta. Appiattire leggermente usando una forchetta.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i biscotti sono leggermente tostati ai bordi.