Biscotti al burro di arachidi e Toffee
Peanut-Butter-Toffee Chunk Cookies è un senza latticini ricetta con 54 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il burro di arachidi cremoso, il candy bar ricoperto di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti marroni al burro caramello al cioccolato, Burro marrone Cioccolato Chunk Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare 3 teglie con carta da forno.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare in caramelle. Forma pasta in 54 (3/4-inch) palle.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su padelle preparate, appiattendole leggermente con le dita.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Biscotti freschi su padelle 2 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.