Biscotti al burro alla cannella

Biscotti al burro alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro alla cannella. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero per pasticceri, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Burro-biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro alla cannella, e Cannella Zucchero Burro Biscotti II sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Crema insieme 1 tazza di burro e zucchero bianco. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
2
Unire insieme la farina setacciata, il sale e la cannella in polvere e mescolare in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Coprire e raffreddare la pasta per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Infarinare leggermente un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Stendere la pasta su carta cerata leggermente infarinata e tagliarla con il tagliabiscotti. Man mano che l'impasto si scalda diventa impraticabile. Tornare al frigorifero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Carta OleataCarta Oleata
7
Cuocere su un foglio di biscotti non ingrassato 15-20 minuti fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Per fare la glassa: setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Aggiungere la vaniglia, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
10
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta mentre si batte fino a consistenza spalmabile. Continuare a battere a medio per 10 minuti. Biscotti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista