Biscotti al burro alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro alla cannella. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero per pasticceri, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Burro-biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro alla cannella, e Cannella Zucchero Burro Biscotti II sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Crema insieme 1 tazza di burro e zucchero bianco. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Unire insieme la farina setacciata, il sale e la cannella in polvere e mescolare in miscela di burro.
Coprire e raffreddare la pasta per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Infarinare leggermente un mattarello.
Stendere la pasta su carta cerata leggermente infarinata e tagliarla con il tagliabiscotti. Man mano che l'impasto si scalda diventa impraticabile. Tornare al frigorifero, se necessario.
Cuocere su un foglio di biscotti non ingrassato 15-20 minuti fino a quando non è leggermente rosolato.
Per fare la glassa: setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola di miscelazione.
Aggiungere la vaniglia, il sale e il burro.
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta mentre si batte fino a consistenza spalmabile. Continuare a battere a medio per 10 minuti. Biscotti di ghiaccio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero