Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Birria (capra messicana e Cile stufato) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete chiles guajillo, aceto di sidro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Birria, e Birria per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne su una teglia da forno, asciugare, quindi strofinare tutto con 2 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; coprire e togliere dal fuoco. Nel frattempo, gambo chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Riscaldare una padella in ghisa o una padella pesante a fuoco medio-alto. Toast chiles in lotti, premendo piatto contro la superficie della padella con pinze e girando per tostare in modo uniforme, fino a quando leggermente rosolato e fragrante circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere chiles ad acqua calda come sono tostati e ammollo, coperto, fino al morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Toast spicchi d'aglio nella stessa padella, girando fino a doratura tutto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire i peperoncini in un frullatore (liquido di riserva) e girare con aglio, aceto e piloncillo. Macinare cumino, origano e chiodi di garofano in un frullatore elettrico o in un mortaio, quindi aggiungere al frullatore con 1/4 di tazza di liquido in ammollo in Cile. Girare per fare una pasta spessa, aggiungendo un po ' più di acqua di ammollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panela
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E Pestello
7
Spalmare la pasta sulla carne, coprire e raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mettere un rack di raffreddamento in metallo in una teglia (abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato) e versare 3 tazze di acqua. Se l'acqua viene sopra rack, elevare rack con tagliabiscotti. Disporre la carne sul rack. Coprire la pentola con un grande foglio di lamina pesante e piegare la lamina intorno al bordo per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Arance, Affettate E Dimezzate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Trasferire la carne su una teglia bordata e coprire con un foglio. Misurare il brodo, scremare il grasso e aggiungere abbastanza acqua per fare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Girare i pomodori in un frullatore fino a che liscio, quindi girare nel brodo. Filtrare in una casseruola e scaldare a fuoco medio fino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Dividere pezzi di carne tra 6 ciotole e mestolo circa 1/2 tazza di brodo su ciascuno. Condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
* Trova cabrito, guajillo e ancho chiles e piloncillo (zucchero di canna messicano) nei mercati latino. Spesso è possibile ordinare cabrito attraverso macellerie troppo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.